CT 10 Medaglie e 3 podi per gli USCini nella neve di Banco (Bremgarten)

Un grande lavoro organizzativo delle Frecce Gialle per il campionato ticinese di cross 2018. Sul percorso di Banco imbiancato da un insistente nevicata 350 atleti si sono battuti per i titoli di campione ticinese. Erano 53 gli USCini che sotto le sferzare di neve e vento hanno conquistato:

3 titoli, con Rachele, Jonathan e Ralf.

7 medaglie grazie a  Elia, John, Davide, Patrizia, Lucia, Marco.

In coppa  Ticino primi podi per Lea e Sasha.

Gli U10 si confermano  con il podio di Noé.

Il premio di società più numerosa.

Tutti i risultati su Endu.net   Classifica in pdf  RIASSUNTO CT CROSS BANCO 2018

Bremgarten ReussLauf

Alla Bremgarten Reusslauf  tre atleti USC al traguardo, il più veloce è Mauro P. che in 43’15 termina gli 11 km .   Nicola si migliora di 4′ e termina in 47’33 mentre Maria tra le W60  è nona in 58’33

le foto alpha.pohto Tutti i risultati su Trackkmaxx.ch

Attivi 9 km , M40 ,M50, U20 6 km

Facile vittoria casalinga negli attivi per Lukas Oehen su Michele Lardi e Gabriele Sboarina. Nei masters tripletta tra gli M50  con Ralf che brucia  John e Davide  mentre tra gli M40 dobbiamo “accontentarci” di una doppietta con Jonathan che con il miglior tempo assoluto batte Elia.  quinto Leonida. Tra gli U20 vince Ismail Sebghatullah Marco nonostante la gara con il numero in mano  vince il bronzo. Tra gli M50 Teo è quinto davanti a Dante e Romualdo. Tra gli M40 Christian (11) e Francesco P. (13) completano la squadra.

Attive, U20, W35, W45, U18 4.5 km

Nella gara principale delle donne domina come sempre Evelyne Dietschi che vince il titolo. Rachele vince il titolo al termine di una prova maiuscola corsa in progressione staccando all’ultimo giro la favorita Cecilia Galli Conforto. Ottimo quarto posto per Elisa. Tra le W35 trionfa con il secondo tempo assoluto Manuela Falconi terza Kalinka. Tra le W45 dietro Simona Lazzeri suono due le medaglie USC con Patrizia e Lucia.  Tra gli U18 quarto rango per Alex che si batte bene nella gara dominata dal suo amico Andrea Alagona.  nono Tommaso.

U18W, U16M , U16W. 3 km.

Nella neve tra le u18 vittoria per Mara Moser che in volata sorprende Zoe Ranzoni. Martina lotta e con una gran gara ci fa sognare la medaglia sfuggita al termine di un gran volata.  Negli U16 volata tesa che regala il titolo a Filippo Balestra su Giona Lazzeri Ruben ottimo quinto davanti a Florian. Tra le ragazze Matilde termina sesta la gara vinta dalla sua compagna di classe Letizia Martinelli. Una bella squadra completa la classifica in crescendo Giulia è decimo seguita da Nina( 13), Maeva (14) Ilaria (16) Sophie (18).

U14W, U12M, U12W 1.5 km, U14M 3.0 km

cinque delle  sette atlete al via tra le U14 finiscono tra le prime dieci con un gran risultato d’assieme che promette bene in vista ella finale Kids cup di sabato prossimo. Lea al termine di una grande gara si inchina solamente all’imbattibile Zoe Rossi,  Federica ottiene un ottimo quinto rango seguita a ruota da Pauline. Nona Lara S. seguita a ruota da Selina.  completano la squadra Lara G. (21)  ed Elodie (23).  Tra gli U12 è Sacha che va a meritarsi il secondo posto alle spalle di Lorik Shkodra.  Quattro le ragazze al via Jennis (15) davanti a Olivia (21) Elsa (30) e Stefany (40). Tra gli U14 impegnati su 2 giri Ruben si prende il 4 rango nella gara vinta da Giorgio Durini. Amedeo (16) e Samuel (19) completano il terzetto.

U10 , 670 m, U8  370 m

Tra gli U10 volata per il podio che stavolta premia Noé davanti a Giona, mentre tra le ragazze Selina (10) Dalia (15) e Chiara (20) si difendono bene. Julien è stato il primo a sfidare la neve finendo settimo tra gli u8 .